Denver Nuggets tomó ritmo de a poco en la temporada NBA 2021-22 y luego de estar luchando por los puestos que dan clasificación directa a Playoffs alcanzó una increíble racha, pero… El entrenador Michael Malone no puso a Facundo Campazzo y sufrieron una durísima derrota.

Campazzo fue perdiendo protagonismo durante la temporada y no justamente por una gran baja en su nivel. Malone decidió apostar por el novato sensación de los Nuggets, Bones Hyland, y por la firma de Bryn Forbes. Dos jugadores que actúan en la posición de Facu.

La dura realidad para Facundo Campazzo volvió cuando no jugó contra Golden State Warriors por una razón que tuvo nombre y apellido. Sin embargo, luego de la inesperada derrota de Denver Nuggets contra Oklahoma City Thunder, Malone admitió que sin la presencia del argentino les dieron una lección.

Facu Campazzo te garantiza entrega, sacrificio y despliegue defensivo como ningún otro jugador de los Nuggets y en la derrota por 107 a 119 puntos hizo más falta que nunca, ya que no jugó ni un solo minuto, y Denver cayó contra el cuarto peor equipo de la temporada 2021-22. El Thunder registra 20 victorias y 42 derrotas.

Michael Malone admite que ‘les patearon el trasero’ sin Facu Campazzo en la NBA

“Hay que darles mucho crédito. Vinieron aquí y nos patearon el trasero (…) Me importa una mierda la ofensiva. Ese tipo de defensa es vergonzoso. El esfuerzo que se hizo esta noche fue vergonzoso”, sostuvo el entrenador Michael Malone sobre la derrota de Denver Nuggets contra Oklahoma City Thunder sin Facundo Campazzo.