En el mundo de la NBA se ha instalado la narrativa que Stephen Curry no es un jugador clutch, esos de los que son llamados a definir los partidos, pero… En el Juego 3 de la serie de primera ronda de los Playoffs 2022 contra Denver Nuggets, ‘El Chef’ volvió a demostrar que sabe definir los juegos. ¡Están al borde de la clasificación a segunda ronda!

Warriors y Nuggets dieron un auténtico juegazo en la jornada de Playoffs del 21 de abril de 2022 con un partido que tuvo más de 11 empates en el marcador parcial y a los dos equipos tirando por momentos una efectividad en tiros de campo de al menos 60 por ciento. Golden State se llevó la victoria sobre Denver por 118 a 113 puntos. Stephen Curry, el jugador clutch del juego.

Cada una de las 17 perdidas que tuvo Denver Nuggets durante el Juego 3 de Playoffs pesaron y mucho en el resultado, ya que cada vez que el balón llegaba a jugadores como Curry había rumor de una gran jugada o un triple imposible que podría definir el partido.

Nikola Jokic vs. Stephen Curry en NBA Playoffs (Foto: Getty Images)

¡Dicho y hecho! El reloj del último cuarto marcaba 47 segundos y a que no adivinan quién era el encargado de definir el Juego 3 entre Warriors y Nuggets. Stephen Curry quedó mano a mano contra Nikola Jokic, el actual MVP de la NBA. ¿Cómo término la jugada? Ver para creer…

La jugada de Curry contra Jokic que tiene a Warriors al borde de la clasificación en Playoffs

El marcador estaba 114 a 111 a favor de Golden State Warriors y, aunque Nikola Jokic intentó seguir a Stephen Curry, ‘El Chef’ expuso al MVP de la NBA 2021 y con una bandeja anotó la jugada que los tiene al borde la clasificación a segunda ronda de Playoffs. Serie 3-0 a favor de los Dubs. Una victoria más y Denver queda eliminado. El cuarto partido de este duelo será el domingo 24 de abril a las 15:30 ET (16:30 ARG).