Inglaterra y Estados Unidos empataron 1 a 1, por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, en el Estadio Al Khor, este viernes 25 de noviembre. En un partido muy parejo y disputado, ninguna de las dos selecciones pudo hacer la diferencia. Con este resultado, tanto los ingleses como los estadounidenses, siguen con chances de clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

Así fue el MINUTO a MINUTO de Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial 2022

e9ad55d0-1a28-4c4d-b64c-5f14cc60905d
Los "Tres Leones" vienen de golear 6 a 2 en el debut a Irán y ratificaron que son una de las grandes selecciones candidatas a ganar la Copa del Mundo. Si consiguen una victoria ante los estadounidenses, llegarán a los 6 puntos en el grupo, quedando a un paso de la clasificación a la próxima ronda.

Por el lado de los dirigidos por Gregg Berhalter, llegan tras empatar ante Gales por 1 a 1, por lo que necesitan sí o sí obtener un buen resultado ante el conjunto europeo. Si llegan a ser derrotados, sus chances de llegar a octavos de final serán muy complicadas.

¿Cuándo juegan Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial de Qatar 2022?

Inglaterra y Estados Unidos se enfrentarán este viernes 25 de noviembre por la fecha 2 del Grupo B de Qatar 2022. El encuentro en USA será a partir de las 14:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT).

Horarios en el resto de los países:

PAÍS HORARIO
Argentina 16:00
Brasil 16:00
Chile 16:00
Paraguay 16:00
Uruguay  16:00
Bolivia 15:00
Venezuela 15:00
Colombia 14:00
Ecuador 14:00
Panamá 14:00
Perú 14:00
México 13:00
España 18:00
Estados Unidos 14:00 (ET) / 10:00 (PT)

¿Dónde ver Inglaterra vs Estados Unidos por el Mundial de Qatar 2022?

Inglaterra enfrentará a Estados Unidos este viernes 25 de noviembre por la segunda fecha del Grupo B de la Copa del Mundo 2022. En USA, será transmitido por FOX, FOXsports.com, Telemundo, Telemundo Deportes y por las plataformas de streaming de FuboTV y Peacock.

Transmisiones en el resto de los países:

PAÍS TV O STREAMING
Argentina DSports, DGO, TV Pública y DeporTV
Brasil Rede Globo, Globoplay y FIFA+
Chile  DSports y DGO
Bolivia y Paraguay Tigo Sports
Colombia  RCN TV, Caracol TV y Caracol Play
Ecuador CNT Play
Uruguay Antel TV, Canal 4, Canal 10, Eventos Montecable 1 HD, NS Eventos 1 y Teledoce
Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) DSports y SGO
México Sky Sports, TUDN, Canal 5, Azteca 7 y ViX
España Gol Mundial UHD y Gol Mundial
Estados Unidos FuboTV, Peacock, FOX, FOXsports.com, Telemundo y Telemundo Deportes

Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo B del Mundial de Qatar 2022

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22