HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Sigue la jornada del fútbol inglés! Este domingo 26 de septiembre se estará disputando el clásico de Londres entre Arsenal FC y Tottenham Hotspur en el Emirates Stadium a partir de las 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT) de los Estados Unidos en lo que será un encuentro correspondiente a la Fecha 6 de la Premier League 2021/22. Mira todos los detalles del duelo: pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Los Gunners llegan a este partido luego de derrotar a Burnley por 1 a 0 en un encuentro que se disputó en el Turf Moor el sábado 18. Los dirigidos por Mikel Arteta se impusieron con un tanto de Martin Odegaard a los 30'.

Por otra parte, Los Spurs viene de caer ante Chelsea por 3 a 0 el domingo pasado en un partido que se llevó a cabo en el Tottenham Hotspur Stadium. Los que convirtieron para los comandados por Thomas Tuchel fueron: Thiago Silva (49'), NGolo Kanté (57') y Antonio Rüdiger (90+2').

+ Prensa inglesa destruye a James tras cambiar la Premier League por Catar.

Actualmente el único líder de la Premier League es Liverpool, con 14 puntos en 6 encuentros disputados. Los escoltas son Manchester City, Chelsea y Everton con 13 unidades. Por otra parte, Tottenham está 10° con 9 y Arsenal está 13° con 6.

+ Premier League: aceptan regresar a una vieja medida que recuerda a los tiempos más oscuros del fútbol inglés.

Arsenal FC vs. Tottenham Hotspur: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Premier League a en USA?

Este encuentro entre los dirigidos por Mikel Arteta y los comandados por Nuno Espírito Santo correspondiente a la Fecha 6 de la Premier League se disputará en el Emirates Stadium este domingo 26 de septiembre a partir de las 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 11:30 hs (ET), 10:30 hs (CT), 09:30 hs (MT) y 08:30 hs (PT).
Lugar: Emirates Stadium.

Arsenal FC vs. Tottenham Hotspur: ¿Qué canal transmite la Premier League en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 6 de la Premier League 2021/22 entre Arsenal y Tottenham será transmitido en Estados Unidos a través de NBCSN y Telemundo.

Arsenal FC vs. Tottenham Hotspur: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Arsenal FC, ya que cuenta con una cuota de +115. Por otra parte, la victoria de Tottenham Hotspur tiene una cuota de +250 y el empate una de +230.

Resultado Cuota
Arsenal FC +115
Empate +230
Tottenham Hotspur +250

+ Con un Yerry Mina intratable, Everton se volvió a trepar en la cima de la Premier League.

+ FIFA 22: Mejores jugadores de la Premier League.