HOY Brian Castaño se medirá ante Jermell Charlo este sábado 17 de julio en el AT&T Center de San Antonio, en una pelea que tendrá el fin de unificar el título de campeón en la categoría Superwelter por primera vez en la historia. Entérate el pronóstico, cómo, cuándo y dónde podrás ver la gran pelea del año EN VIVO y EN DIRECTO desde Estados Unidos.

El boxeador argentino expondrá su reciente título de superwelter OMBA, mientras que su contrincante norteamericano es campeón de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), la Federación Internacional de Boxeo (FIB) y del Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

+ Brian Castaño podría anticiparse a un reconocido boxeador mexicano

+Jermell Charlo dijo que le dará a Castaño lo que Castaño quiere

Por primera vez un latinoamericano buscará unificar los cuatro títulos mundiales, por lo que será el combate más importante del año. En total contará con 12 rounds.

Brian Castaño tiene un récord de 17-0-1 con doce nockouts. El nacido en Isidro Casanova defenderá por primera vez su título de OMB, obtenido el 13 de febrero de este año tras pelear y vencer al brasileño Patrick Teixeira en California.

+Así fue la pelea entre Brian Castaño y Patrick Teixeira

Jermell Charlo será el contrincante más fuerte al que se ha enfrentado en toda su carrera. Es una de las estrellas estadounidenses del momento. Nació en Texas y es el vigente campeón mundial CMB, AMB y FIB. Ostenta un récord de 33-1 con 16 KOs.

Cartelera completa para HOY

Jermell Charlo vs Brian Castaño // Por los títulos mundiales de peso súper wélter de la AMB, la FIB, el CMB y la OMB.
Bakhram Murtazaliev vs Khiary Gray
// Peso súper wélter
Amilcar Vidal vs Immanuwel Aleem // Peso mediano

Jermell Charlo vs. Brian Castaño: ¿Cuándo y a qué hora VER HOY la pelea en USA por los cuatro cinturones de boxeo?

El combate estelar entre Jermell Charlo y Brian Castaño se llevará a cabo este sábado 17 de julio en el AT&T Center de San Antonio. El evento comenzará a las 22:00 horas (ET), 21:00 horas (CT), 20:00 horas (MT) y 19:00 horas (PT) para Estados Unidos, además de las 21:00 horas de México (CDM)

Día: Sábado 17 de julio del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: AT&T Center, San Antonio, Texas.

Jermell Charlo vs. Brian Castaño: ¿qué canal transmite HOY EN VIVO y EN DIRECTO la pelea para USA?

La pelea entre el argentino Brian Castaño y el estadounidense Jermell Charlo, que se llevará a cabo este sábado 17 de julio en el AT&T Center de San Antonio, será transmitida por Showtime EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos.

Jermell Charlo vs. Brian Castaño: Pronósticos para HOY

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) para esta pelea por la unificación del título superwelter dan como favorito al estadounidense, Jermell Charlo, pagando -235 (1.42) su triunfo. Mientras que la victoria del argentino Brian Castaño paga +190 (2.9).

Resultado Cuota
Jermell Charlo -235
Brian Castaño +190