NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Este martes 26 se estará enfrentando Memphis Grizzlies ante Minnesota Timberwolves por el Juego 5 de los Playoffs. ¿Cómo ver por TV y streaming?

¿Quién se adelantará en la serie? Memphis Grizzlies (2) tendrá la oportunidad de ponerse al frente este martes 26 de abril cuando reciban a Minnesota Timberwolves (2) en el FedExForum por el Juego 5 correspondiente a la Primera Ronda de la Conferencia Oeste de los Playoffs 2022 de la NBA.

El clasificado N°2 del Oeste enfrentará al séptimo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos. El duelo será transmitido en USA a través de Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports Southeast, Fox Sports Tennessee y TNT. Además, se podrá ver ONLINE, vía streaming, por el NBA Leagua Pass, en todo el mundo.

Por otra parte, el Juego 5 entre Grizzlies y Timberwolves se podrá disfrutar desde las 20:30 hs de Argentina y las 18:30 hs de México. Aunque este encuentro no será transmitido en todo Latinoamérica por TV. Por otra parte, en España iniciará a las 01:30 hs y será televisado por M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos BAR (144) y Movistar+ Lite.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo son las formaciones?

Memphis Grizzlies

PG: Ja Morant.
SG: Desmond Bane.
SF: Dillon Brooks.
PF: Jaren Jackson.
C: Xavier Tillman.

Minnesota Timberwolves

PG: Patrick Beverley.
SG: D'Angelo Russell.
SF: Anthony Edwards.
PF: Jarred Vanderbilt.
C: Karl-Anthony Towns.

+ NBA Playoffs 2022: Calendario, partidos, fechas, horarios y TV.

El conjunto comandado por Taylor Jenkins terminó la campaña con un récord de 56 triunfos y 26 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Chris Finch finalizó la temporada con un récord de 46 victorias y 36 caídas, posicionándose 7° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Memphis Grizzlies y Minnesota Timberwolves se enfrentaron en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Taylor Jenkins se impuso en dos ocasiones, al igual que el equipo liderado por Chris Finch, que tambien ganaron dos veces.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 8 de noviembre del 2021: Memphis Grizzlies 125-118 Minnesota Timberwolves
  • 20 de noviembre del 2021: Memphis Grizzlies 95-138 Minnesota Timberwolves
  • 13 de enero del 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Minnesota Timberwolves
  • 24 de febrero del 2022: Memphis Grizzlies 114-119 Minnesota Timberwolves

Minnesota Timberwolves vs Memphis Grizzlies: Los juegos previos de la serie

  • 16 de abril del 2022: Memphis Grizzlies 117-130 Minnesota Timberwolves
  • 19 de abril del 2022: Memphis Grizzlies 124-96 Minnesota Timberwolves
  • 21 de abril del 2022: Minnesota Timberwolves 95-105 Memphis Grizzlies
  • 23 de abril del 2022: Minnesota Timberwolves 119-118 Memphis Grizzlies

 

 

+ Klay Thompson queda detrás de LeBron y Curry en una estadística histórica de los NBA Playoffs.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo es el calendario de la serie?

  • Juego 1: Sábado 16 de abril a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 2: Martes 19 de abril a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos sin TV confirmada.
  • Juego 3: Jueves 21 de abril a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 4: Sábado 23 de abril a partir de las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 5: Martes 26 de abril a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6 (en caso de ser necesario): Viernes 29 de abril sin horario ni TV confirmada.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Domingo 1 de mayo sin horario ni TV confirmada.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Minnesota Timberwolves y Memphis Grizzlies se llevará a cabo este martes 26 de abril del 2022 en el FedExForum a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 26 de abril del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports Southeast, Fox Sports Tennessee y TNT.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: Sin TV.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos BAR (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Memphis Grizzlies vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Minnesota Timberwolves +235
Memphis Grizzlies -270

* Estos datos corresponden al sitio FanDuel y fueron extraídos a las 19:15 hs (ET).

+ Cada vez más lejos de LeBron James: Russell Westbrook da un indicio que dejará a Los Angeles Lakers.

+ ¿Lo abandona como Harden? Kyrie Irving confirmó si cambiará de equipo y dejará a Kevin Durant.

+ Giannis Antetokounmpo se pone en compañía de LeBron James y Larry Bird en los NBA Playoffs.