HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Sunday Night Football! Este domingo 26 de septiembre estarán chocando San Francisco 49ers (2-0) y Green Bay Packers (1-1) en el Levi's Stadium para disputar un juego correspondiente a la Semana 3 de la NFL 2021. Mira todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

San Francisco 49ers arrancó la temporada derrotando a Detroit Lions por 41 a 33 en la Semana 1 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Ford Field. Luego, en la Semana 2 venció a Philadelphia Eagles por 17 a 11 en un encuentro que se disputó el domingo 19 en el Lincoln Financial Field

Por otra parte, Green Bay Packers comenzó la temporada perdiendo en la Semana 1 ante New Orleans Saints por 38 a 3 el domingo 12 en el EverBank Field. Después, en la Semana 2 derrotó a Detroit Lions por 35 a 17 el domingo 19 en el Lambeau Field.

San Francisco 49ersen la Semana 4 se medirá ante Seattle Seahawks el próximo domingo 03 de octubre, mientras que Green Bay Packers chocará frente a Pittsburgh Steelers el mismo día.

+ Tom Brady y las cláusulas de su contrato de $50 millones con los Buccaneers.

+ Malas noticias para Miami Dolphins de cara a la Semana 3.

San Francisco 49ers vs. Green Bay Packers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 3 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 3 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 26 de septiembre en el Levi's Stadium a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT).
Lugar: Levi's Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas.
Argentina, ChileUruguay y Brasil: 21:20 horas.
Paraguay, VenezuelaBolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas.

San Francisco 49ers vs. Green Bay Packers: ¿Qué canal transmite HOY la Semana 3 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la NFL 2021 entre San Francisco 49ers y Green Bay Packers será transmitido en Estados Unidos a través de NBC. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ El récord que romperá Tom Brady cuando enfrente por primera vez en su carrera a New England Patriots por NFL 2021.

San Francisco 49ers vs. Green Bay Packers: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este partido de la Semana 3 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a San Francisco 49ers, ya que cuenta con una cuota de -164. Por otro lado, la victoria de Green Bay Packers cuenta con una cuota de +138.

Resultado Cuota
San Francisco 49ers -164
Green Bay Packers +138

+ Odell Beckham Jr. ya tiene fecha para su estreno oficial en NFL 2021.

+ Otra vez la misma historia: Pittsburgh Steelers confirma lesión de Ben Roethlisberger.