Arranca la acción en basquet masculino en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. En esta ocasión, Estados Unidos se enfrentará a Alemania HOY miércoles 25 de agosto en el Musashino Forest Sport Plaza por la primera jornada del Grupo B del certamen. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran duelo entre dos potencias del deporte.

Desde este martes 24 de agosto hasta el domingo 5 de septiembre se disputará el básquet en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. Este se desarrollará en el Musashino Forest Sport Plaza. La modalidad mascuilna tendrá en competencia a 12 países, divididos en dos grupos de seis integrantes. Los cuatro primeros de cada zona pasan directamente a los cuartos de final.

La selección estadounidense llega como clara favorita al oro tras haberlo conseguido en Río 2016, y hará su debut frente a un conocido rival, ya que durante los Juegos Paralímpicos de Rio de Janeiro 2016, ambos equipos ya se enfrentaron.

Estados Unidos vs Alemania: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

La selección de Alemania y Estados Unidos se verán las caras en el inicio de esta disciplina HOY miércoles 25 de agosto a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 25 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Musashino Forest Sport Plaza.

Horario en el resto de países:

Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

Estados Unidos vs Alemania: ¿Qué canal transmite el partido?

Para este encuentro entre Estados Unidos y Alemania por el primer partido del Grupo B del torneo masculino de básquet en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 los derechos televisivos en Estados Unidos fueron adquiridos por NBC, mientras que en Argentina por TV Pública y DeporTV. En México y gran parte de Sudamérica los derechos los tiene Marca Claro.