La jornada NBA del domingo 5 de marzo de 2023 tuvo como juego estelar el cuarto duelo Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors de la temporada 2022-23 y, a pesar que LeBron James estaba lesionado, ‘El Rey’ fue protagonista de un momento curioso con Stephen Curry.

Mientras que Curry regresaba a las canchas tras perderse los últimos once juegos de los Warriors por un desgarro parcial en los ligamentos tibiofibulares superiores y la membrana interósea, no hay certeza que LeBron regrese a la temporada NBA 2022-23 por una lesión en el tendón del pie derecho.

Los Angeles Lakers empezó a toda máquina en el primer cuarto del partido contra Golden State Warriors y terminaron con un marcador a favor de 33 a 18 puntos. La diferencia era de 15 puntos y Stephen Curry no encontraba la efectividad que lo caracteriza. Hasta tuvo una discusión sería con uno de los árbitros y ahí apareció LeBron James.

Curry se quedó discutiendo con un árbitro mientras que sus compañeros de los Warriors se retiraban a la banca tras un tiempo fuera. La discusión del ‘Chef’ fue al frente de LeBron, quien no dudó en meterse a la cancha para... ¿ayudar a Steph contra los Lakers?

LeBron se mete a la cancha y empuja a Curry en el juego Lakers vs. Warriors

En el último tiempo en la NBA, LeBron James viene elogiando a Stephen Curry de tal forma que hasta se animó a decir que le gustaría jugar con él en Golden State Warriors. Así que ‘El Rey’ no dudó en meterse a la cancha en la victoria de Los Angeles Lakers por 113 a 105 puntos y empujar de manera amistosa al ‘Chef’ para que no se quedara discutiendo con uno de los árbitros. Ver video desde 0:12.